Hamil mau masuk 2 bulan

Assalamualaikum bunda2 mau tanya kenapa ya setiap bangun tidur serasa sekua badan gak enak semua terutama daerah ulu hati dan dada kek kerasa sonop gitu jdi setiap bangun tidur bdan ngerasa kayak capek habis kerja berat gitu jdi lemah gitu badan saya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo bunda punya riwayat asam lambung itu hal yang wajar bun, karna di trimester 1, asam lambung meningkat,, kalo bunda ngerasa worry langsung konsul ke bidan aja bun