susu

Assalamualaikum bunda2 mau tanya ibu hamil boleh minum susu ini gak ya?? Jangan dibully ya bunda2 maaf baru gabung

susu
142 Các câu trả lời

Yg pada jawab “ini bukan susu tp kental manis / krimer” memang bener, dan yg komen “kalo bukan susu trs apa? SIRUP?” Jadi gini, kalau tdk tau baiknya bertanya, ngga jwb ngasal ini sirup yak, wkwk kocak bgt 😂✌️dulu waktu berita ttg kental manis ini bkn SUSU viral pun aku nntn lgsg di TV, skrg beritanya di TV sdh ga ada, maka dr itu silahkan googling aja.

5y trước

Sama bund aku malah bukan tipe org yg suka manis, misal bikin teh aja manisnya samar (mondo2 gtu istilahnya b.jawa 😂) Misal utk topping roti gtu okelah itupun scukupnya ga 1 sachet full, klo diseduh ngga bund. Tp ttep ada org2 yg suka kok bund sampe skrg. Bpkku itu sukanya klo bikin milo campur kental manis ini bund 😂

hehe lbih baik ssu hamil bunda.. saya dlu jg mnum ssu hamil buat nambah nutrisi krn smpet gk doyan makan sampai usia kandungan 5 bln, lama2 mlah gk doyan susu jg smpai semua rasa d coba..akhirnya mlah suka nya milo haha..sampai hmpir 9 bln saya minum milo pagi sm sore..hasilnya dde nya ndut alhamdulillah 3.4 kg wktu lahiran

Kl bs jgn bun, tu bkn susu tp kental manis takutnya kl sering minum malah g bgs bt debaynya pa lg kl maaf bundanya pny diabet.kl mw minum susu uht bun kl minum susu bumil yg harganya ringan n rasa nya g bikin enek kaya lovamil tu hrg ckp ringan n rasa enak bun

Itu bukan susu bun,SKM = Sirup Kental Manis. Gak ada kandungan susunya, hanya gula saja , jadi kalau bunda minum itu mending di makan sama roti atau di bikin campuran kue ya , jgn di minum lsg karena bahaya banget kalau bumil kelebihan pemanis buatan kayak gt

Tidak ada masalah bun.. Namun alangkah lebih baiknya jangan sering sering ya bun, karena susu saset lebih banyak kandungan gula nya yg tidak baik bagi ibu hamil dan tidak banyak kandungan yg dibutuhkan oleh ibu hamil. Semoga bermanfaat ya bunda😊

Mening jangan diminum Bun karna itu bukan susu bun,coba liat itu logo yang diatas nya tidak menyebut kan "SUSU KENTAL MANIS" tetapi hanya "KENTAL MANIS" ituu hampir semua nya mengandung gula ntar kasian ke baby nya

Boleh bun jagan buat setiap hari ya ,soalnya saya suka banget minum itu terus batuk ngga sembuh sembuh malah kasihan debanya kalau kita batuk bun akhirnya sy kapok malah sekang jadi minumi obat batuk untk ibu hamil

Aku minum itu,, bun... Tp ngga sering2,, cman shari 1x aja... Minum pagi doank... Bikin ny jg,, gk manis bnget... Minum susu hamil aku gk bisa,, jd muntah trus... Di paksa2 jg gk bisa,, minum susu hamil...

Itu bukan susu , gada kandungan susunya .. Lebih baik di hindari gula nya terlalu tinggi .. Kalo enek susu hamil coba susu UHT kaya ultra milk gtu , lebih enak pula dibanding krimer kental manis 😁😁

Setau saya itu udh ga di sebut susu bund 😁 Krna komposisinya bnyakan gula dan recommend cuma jd bahan campuran aja ,, Mngkin saran saya minum susu dwcow sachet aja kalo mau daripada ituu ,,