kontaksi palsu atau kontraksi asli?

Assalamualaikum bunda2.. Mau tanya dri jam stngh 2 smpe skrng itu perut kram smpe pinggang setiap 10 menit sekali, durasinya sekitar 1 menitan.. kira2 itu konpal atau kontraksi asli yah? Saya bingung soalnya gk ada flek jga..

2 Các câu trả lời

Usia kehamilannya brp week bun? Kalau sdh cukup bulan sebaiknya segera diperiksakan. Pengalaman pribadi waktu uk 39w2d. Saya kontraksi tiap 6-7 menit sekali dgn durasi 1 menit. Sy lsg periksa dan teryata sudah masuk bukaan 3. Dan tdk d perbolehkan plg krn akan persalinan pd hari itu jg.

39 week bun.. wktu bunda keluar flek dlu apa engga? Soalny saya engga