konpal/kontraksi asli yah

misi bun maaf mau tnya sya dri abis magrib smpe gni hari ngerasain perut skt tp ilang ntr brp menit skt lg itu konpal ap kontraksi asli yah klo kya gtu soalnya dri abis magrib smpe gni hari gak berenti2 trus2n tp ilang timbul ilang timbul bun... mohon di jawab yah secepetnya

2 Các câu trả lời

Usia kandungannya brp minggu? Kalo udh ilang timbul jaraknya 5 menit sekali bs jd tanda mau melahirkan, dibawa jalan kaki bulak/i aja biar ada pembukaan (kalo uk bunda udh 37 minggu keatas)

2y trước

terima kasih yah bun...

dibawa bergerak atau pindah posisi, rasa sakitnya hilang atau mereda gk Bun? kl kontraksi asli datang bisa 5 menit sekali dng durasi kontraksi mencapai 60 detik..

2y trước

aamiin.. terima kasih bnyak yah bun...