Gejala melahirkan

Assalamualaikum bunda2 .. mau tanya dong yg sudah pernah melahirkan secara normal, sebelum melahirkan itu apa aja yg dirasain .. Saya lgi hamil usia 36 minggu 3 hari tpi klo di usg usianya 36 minggu 6 hari .. tapi saya sering ngerasa cd tiba2 basah .. pdahal g kebelet pipis . Trs suka nyeri perut di bagian bawah ky mau haid gtu, dan ngilu di pinggul belakng bagian bawah .. . ada ga yg ngerasain ky gtu ? Solusinya gimna ya ?soalnya kepikiran trs.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sering² jalan aja bun, mundar mandir, biasanya udah mau deket, jangan terlalu capek juga, sisain tenaganya buat persalinan nanti, yang penting rajin jalan aja bun, itu dari pengalaman saya ya bun..

2y trước

biasa bun memang udh mndekati sering pipis/keputihan gak terasa, kadang ketawa udh keluar sndiri, klau cairan ketuban itu biasanya membekas