Mohon bantuannya “NewMom 🥰”

Assalamualaikum bunda2🫶🏻 mau tanya dong, untuk persiapan menyusui (DBF) apa perlu ya untuk minum produk pelancar asi (asi booster) gitu? Menurut bunda2 yang ngaruh produk nya apa ya? Dan di minumnya itu H-berapa sebelum launching baby nya? Terimakasih salam sehat selalu❤️✨ #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Wa alaikum salam warrahmatullah. Semangat mengASIhi. Yg utama happy selaluu..demi baby. Semua butuh proses, jangan gampang nyerah. Booster boleh, cocok2an. Makanan semua boleh, asal diliat sikon baby, takut alergi sesuatu. Kalo di saya yg bantu bikin banyak krn terus susuin DBF baby. Rutin makan bubur kacang hijau, sesekali minum susu kedelai. Sesekali makan sayur daun kelor. Coba tonton tentang mengASIhi dr dokter2. Kalo saya kemaren itu nontonnya channel dr Tiwi.

10mo trước

Aamiin.. Maacih yaa.. Sehat2..