Vitamin setelah melahirkan

Assalamualaikum bunda2. Mau tanya Bun, adakah yang sudah pengalaman atau sudah melahirkan, setelah melahirkan itu masih rutin mengkonsumsi vitamin gitu gak ya Bun? Atau yang wajib cuma sampai baby lahir aja Bun?? Atau gmn? Terimakasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

bagusnya masih bun, minimal kalsium. saya abis lahiran minum osfit platinum (tdnya pas hamil minum BM, mau dilanjutin tp mehong ah wkwk) sm kadang tambah kalsiumnya CDR atau Calcifar

2y trước

baik bunda. terimakasih

aku nggak bun. tapi baca2 kalau tetap minum juga bagus. apalagi habis lahiran kadang suka kecapean kurang istirahat.. membantu apalagi yg kalsium bun

2y trước

oke Bun. terimakasih

Boleh konsumsi spt vitamin untuk daya tahan tubuh, pelancar asi, tambah darah juga bu. Krn pasca melahirkan itu capek, biar tetap sehat aja ibunya.

aku ttp minum kalsium, ttd sama asam folat krn aku pas lahiran kebetulan msh ada sisa bm pregnancy jd ttp diminum wkwk

aku masih minum blackmores pregnancy gold , kalsium, sama vitd3 bun …. kalsium wajib kalo ga badan remuk bgt rasanya

Minum vit kalsium tambahan sm vitamin untuk asi aja, kalo udah lancar asinya boleh minum vit biasa yg aman buat busui

2y trước

iya Bun terimakasih bun

minum kalsium sama tambah darah ak bun.. remek badan klo ga minum

2y trước

ak lanjutin dr yg pas hamil sih. klo mau konsul bisa bgt kok

perlu resep dokter atau bisa beli langsung ke apotik ya Bun??

kalsium bund... selama menyusui jgn putus ya

masih sih, biar tetap fit dan bugar 😁