BB Anak

Assalamualaikum.. Bunda2 mau tanya,anak sy umurnya 1 tahun berat badannya msh 7,5kg tapi anak saya aktif banget,mksdnya ga pendiam terus knpa ya skrng kalo mau jln,jlnnya suka jinjit kakinya berpengaruh ga ya?

1 Trả lời

Pakai baby walker? Oya aku baca bbnya tetap ya dr usia 10 bln. Brarti 2 bln tdk ada kenaikan. Saran saya ke DSA ya bun. Bb g naik slama 2 bln udah harus evaluasi. Kl dibiarin, takutnya nanti bsa stunting