Seputar busuiii

Assalamualaikum bunda2 mau tanya ada rekomen salep atau cream ngga yah buat puting lecet#bantusharing #pleasehelp

12 Các câu trả lời

awal menyusui sakit luwar biasa Bun lecet" smpe nangis" kalo pas kasih asi. tp sll semangat krna pgn kasih asi sama anak. Alhamdulillah Bun cuma 2mnggu pertama dgn sendirinya sembuh. malah kalo d obatin sembarangan takutnya nnti d telan sma bayinya. coba Konsul sama bidan nya bun

pengalaman saya pas awal2an menyusui puting yg sebelah itu lecet lalu disaranin rutin oles minyak kelapa, menurut saya sih allhamdulillah ampuh, tapi cocok2an juga sih bun, semoga lekas sembuh

pas hamil sering d olesin pelembab atau minyak. tp kalo sy sk di kasi lipbalm biar lentur pas menyusui. gak pecah pecah. ngerawat puting kaya ngerawat bibir

kalau saya rajin diolesin pake minyak zaitun bun, alhamdulillah lecet sembuh setelahnya juga masih ttp rajin diolesin utk perawatan biar g lecet lagi

aku pake pure mom nipple cream sih bun. soalnya lecet kiri kanan pas dede baru umur 2 mingguan. rasanya kalo di nen dr jempol kaki sampe ubun² ngilunya.

3y trước

Makasih bunda buat info nya🤗

Terimakasih bunda2 semuanya atas saran nya insyallah sy coba saran dari bunda salah satu nya🤗

pake pure Bun..salep oles,beli di shopee atau apotek terdekat

ttesin air susu ibu aja nanti juga sembuh bun

sy cocok produk mamachoise bunn

aku pake gomen bun.