Perut tumbuh rambut

Assalamualaikum bunda2, mau nanya nih adakah disini yg sama seperti saya sejak hamil tumbuh rambut di perut padahal sebelumnya tidak ada dan di tmpat2 lain jg yg sebelumnya gk tumbuh rambut sama sekali, mitosnya klo tumbuh rambut seperti itu katanya hamil anak cwo bner gk ya??

1 Trả lời

tentang tumbuh rambut di perut mitos , tidak menentukan jenis kelamin .. kalau mau tau jenis kelamin hanya USG .. saya hamil anak cowo cewek sama² tumbuh rambut