anak mulai susah makan bahkan g mau

Assalamualaikum bunda2 mau nanya, bayi ku usia jalan 7 bulan... Biasanya klo liat mangkuk buat makan nya dia senang sekali, tp udh 2 hari ini klo liat mangkuk nya mau makan nangis terus.. G mau makanan masuk di suapin nangis ajah knp ya kira2... Apa ada yg pernah ngalamin? Katny sih grgr mau merangkak apa iya??? Bantu jawab ya buibu?????terimakasih sebelumnya?? #malu bertanya sesat d jalan?

2 Các câu trả lời

Kalo merangkak ga ada hubungan sama makan sih, tapi kalo tumbuh gigi bisa jadi

Pernah dipaksa makan bun ? Jangan2 trauma makan