Ibu Bekerja

Assalamualaikum bunda2, mau bagi tips nya dong bagi ibu bekerja supaya gak galau ninggalin anaknya pas kita kerja gimanaaa, soalnya seminggu lagi cuti saya habis dan harus meninggalkan sikecil bekerja.. 😭 Terima kasih sharingnya bunda... #seriusnanya

1 Trả lời

1. Bisa dititipkan ke ibu sendiri 2. Bisa cari pengasuh anak yg srek di hati / tetangga sendiri yg sudah sangat di kenal 3. Bisa juga di taruh di penitipan anak kalau sudah pulang kerja di ambil anaknya