Lagi nyari informasi

Assalamualaikum bunda2...maaf sebelumnya ,alhamdulillah anakku sekarang 6 bulan 20 hari,sudah mpasi ,alhamdulillah lahap juga,barang kali bunda2 ada yang mau preloved baby chair,maaf ya sebelumnyakeluar dari tema🙏 ...soalny belum mampu beli yang baru,ekonomi lagi di bawah🙏🙏

1 Trả lời

aku pribadi dari awal mpasi ga pake baby chair, karena orang rumah makan duduk di lantai jadi ikuti kebiasaan orang rumah aja. tapi kalau di tempat bunda pakai meja makan mungkin beli high chair akan di perlukan.