Pingin hamil anak ke2

Assalamualaikum bunda2 , maaf mengganggu aku mau tanya soal program hamil cerita aku sudah lepas KB suntik 3bulan selama 8bulan ini Bun untuk cara cepat hamil gimana iya bunda minum apa? Terimakasih

3 Các câu trả lời

mgkin hormon ny blum balik ke semula bun, mka ny agk lama dpet lagi,,, udh dpet haid blum?

8mo trước

klo bgtu bisa konsul ke dokter mgkin ya bun, biar pasti penyebab ny,, krna udh prnh haid terus mlah engga lgi,,,