Pingin hamil anak ke2

Assalamualaikum bunda2 , maaf mengganggu aku mau tanya soal program hamil cerita aku sudah lepas KB suntik 3bulan selama 8bulan ini Bun untuk cara cepat hamil gimana iya bunda minum apa? Terimakasih

3 Các câu trả lời

tanpa promil nih bun, tp emang sebelumnya gak KB sih. Cuma ngobrol aja sama suami kalau aku atau dia udah siap apa belum punya anak lagi, nah pas ternyata kita setuju buat nambah langsung praktek, 3, selalu tepat di waktu subur bun, alhamdulillah jadi 😅 ini udah TM 2.

wah sama. saya jg udh lepas kb dr Juli 2023. anak udh usia 4,5 tahun. haid udh lancar bgt, tp blm dikasih kepercayaan

mgkin hormon ny blum balik ke semula bun, mka ny agk lama dpet lagi,,, udh dpet haid blum?

8mo trước

klo bgtu bisa konsul ke dokter mgkin ya bun, biar pasti penyebab ny,, krna udh prnh haid terus mlah engga lgi,,,