"pil Ahong" pil pengering luka operasi???

Assalamualaikum bunda2, Maaf bunda , adakah disini yang pernah mendengar / mengkonsumsi "pil Ahong" (obat China, tapi gatau nama aslinya apa) ? Katanya bisa membuat luka operasi (SC) cepat kering, apakah itu benar? Mungkin disini ada bunda yg pernah SC dan konsumsi pil tersebut bisa sharing pengalaman ya bund , atau mungkin tau info tentang pil Ahong. Terimakasih ?

54 Các câu trả lời

Aku malah di larang minum obat cina gituan ama sodara aku yg suster. Krna klo ga cocok ma kita bisa mngakibatkan pendarahan dlm. Jdi aku hanya makan sop ayam dan ikan gabus n telor. 4 5 hari stelah SC aku dah baik2 aja, malah dah blanja ke pasar bawa motor.

4y trước

Iya bun... jdi stlah sc itu byk gerak aja, blajar miring kanan kiri, byk gerak bakal cepat sembuh. Hari ke 4 aku dah jalan nyantai aja ga trlalu berasa sakit. Hari ke 5 udah blanja ke pasar bawa motor tapi ya bawa'y pelan2. Ingat anak ajaa klo brasa sakit, jadi bayi jdi salah satu penyemangat dan penyembuh ajaib kita