Kb setelah nifas keluar darah haid sampai hampir 2 bulan

Assalamualaikum bunda2 ku yang sholehah Aku mo tanya dong, disini apa ada bunda yang abis nifas kb terus keluar haid sampai hampir 2 bulan?apakah ada pengalamannya yang sama kaya aku, normal atau gak ya bun? Mohon penerangan nya bun, terimakasih

1 Trả lời

Kalau boleh tau kb nya apa ya bun? Kalau hormonal biasanya ada efek spotting namanya bund keluar darah sedikit2. Itu keluarnya banyak atau sedikit2 bund ? Sebaiknya diperiksakan bun supaya diberi obat 🤗