Kucing

Assalamualaikum bunda2 hebat. Disini ada ga yg kalo hamil suka main sama kucing? Trus kalo melihara kucing saat hamil bahaya ga? Jika bahaya, apa saja dampaknya?

2 Các câu trả lời

Gpp bun ini kucing ku , tdr breng aku . Kecuali kotoranya sm mandiiny suami aku . Jgn lupa d kash obt cacing vitamin minyak ikan biar si kucingny ttep sehat

enggak koo bund. asal bunda jangan bersihkan kotoran nya ya... saya juga pelihara kucing

5y trước

sama-sama