Bunuh Nyamuk

Assalamualaikum Bunda2 drmh saya banyak nyamuk. Bangun tidur slly banyak bentol", nyamuk nya ada yg plonteng putih Kya nyamuk DB, kbtulan ponakan saya jg habis kena DB jd saya kawatir, saya beli raket nyamuk, buat nampokin tu nyamuk, kadang sengaja saya cari buat saya jepret" lagian gemes banget nyamukya itu pada sliweran gak itu siang apa malem, banyak bgtt .? Btw saya masih hmil 4bulan, kira" boleh tdak ya, ada yg sepengalaman Bun .?

3 Các câu trả lời

Ya Bolehlah, masa mau digigitin nyamuk diem aja Daerah rumahnya dibersihkan Mom, bahaya ke DBnya sih ya Semoga sehat selalu Mom, Baby & Keluarga

yaa gapapa bundaaa masa iya didiemin ja itu nyamuk malah tktnya penyakit mana bunda juga lagi hamil kan

boleh apa? bunuh nyamuk? ya boleh lah bu