Puasa saat hamil tua

Assalamualaikum bunda2., Disni ada ngk yg hamil Tm3 yg puasa, aku puasa di usia kehamilan 37 Minggu aman ngk ya?

1 Trả lời

mnding jgn mba. takutnya kontraksi asli pas msih puasa. ngga puasa aja lemes bgt mba klo udh kontraksi asli. krna ngurasa tenaga Kya seluruh tulang patah dri badan. krna ngga yakin klo udh kontraksi bakal napsu buat makan. saya aja normal 2x setiap kontraksi ngga napsu makan. minum aja diambilin krna buat jalan ngga sanggup. kecuali mau SC ya bebas. klo mau normal saran saya jangan dulu puasa sih.