Usia 3 bulan

Assalamualaikum bunda2 disini di usia 3 bulan si debay udah pada bisa ngapain aja? Aku baru ngoceh2 nih bun hihi😁

8 Các câu trả lời

bayi q dr 3 bulan udah gocor ngocehnya bun.. udh tngkurep jg.. skrang 4 blan udah bisa bolak blik sama mundur2 klesotan..kdang jingkrak2 klo d brdiriin bun krna dia mnta nya brdiri trss dr 3 bln.

anaku laki laki bun. bru mau 3 bulan alhmdulilah udh mulai miring miring mau tengkurep. sama mulai ngoceh klo lg mood aja.

3y trước

tak ajak tummy time bun biar ngelatih ototnya. tp santai aja bun. perkembangan anak kan beda beda

baru bisa ngoceh" , l ketawa juga susah banget ketawa , tpu selalu berusaha biar ketawanya jelas gk senyum doang :)

alhamdulillah udah bisa ngoceh" juga bun, kadang miring proses mau belajar tengkuralep juga

udah tengkurep trus..smpe tidur aja mata sambil merem ya tengkurep

3y trước

Postingan tahun lalu bu ini

Alhamdulillah udah tengkurep ,ngoceh dan bercanda

alhamdulillah udah tengkurep sama ngoceh

udah tengkurap bun