Sofa bayi

Assalamualaikum bunda2 disini ada yg menggunakan sofa bayi gak?, anakku semenjak dikenalin sofa bayi jadi kebeblasan kalo tidur nyenyaknya di sofa bayi kalo ditaro dikasur sering kebangun dan tidurnya gak nyenyak, kira kira bahaya gak ya Bund kalo dipake tiap hari.

4 Các câu trả lời

anak aku waktu usia 1 sampai 2 minggu gitu bun. kalau malam kadang aku biarin tidur di sofa bayi tapi bagian cekungnya aku tambahin kain yg aku lipat-lipat biar ngga terlalu cekung. itupun ga tiap hari bun. kadang begitu udah nyenyak aku pindahin ke kasur tidurnya. begitu masuk minggu ke 3 dia udah ngga mau & ngga betah duduk di sofa bayi, apalagi tidur, langsung kebangun

12mo trước

nah iya Bund sama banget kalo ditidurin di sofa bayi di kasih ganjel biar gak terlalu cekung alhasil anak saya pules banget tidurnya

saya ada sofa bayi tapi blm saya pakein. karena kasian permukaannya gak rata terlalu cekung

12mo trước

iya bun

sofa bayi permukaan nya ga rata Bu, jgn terlalu sering yaa..

usia brp? jgn sampai dipakai tidur lebih dari 2 jam sehari