Tempat lahiran

Assalamualaikum bunda2 di sini adakah yg RS tempat biasa kontrol dan RS saat melahirkan berbeda? Saya kontrol di dokter SpOG Dr rmh jaraknya 30 menit naik mobil itu jg kalau ngga macet. kiranya nanti kepepet bgt saat mau lahiran di klinik bersalin deket rmh. Apakah nanti nya ada masalah karena ngga pernah kontrol di klinik bersalin tersebut?

1 Trả lời

Aku bund.. Seblumnya di purwakarta, plg ke cikarang ke bidan, eh lahiran di RS yg sama sekali gk pernh nginjekin kaki di RS itu

5y trước

Alhamdulillah semuanya pada ramah bund.. Pada baik baik bgt perawat, dokter dokternya.. Pokoknya gk salah deh dirujuk ke RSIA itu. Malahan kt spog nya kalau mau program lagi dikasih tau kapan kapan nya, pemilihan KB setelah melahirkan juga diarahin pakai KB apa.