Asi tersumbat

Assalamualaikum,,bunda2 di sini ada yg mngalami kya sya ga asi nya tersumbat,,jdi biar pun udh di nyot sampe kosong sama ade yg trsumbatnya ga bisa tersedot.. Kya benjolan gitu,, udh 4hari ga bisa di kluarin rasanya sakit bngt kya njarem gitu.. Pdhal udah di uyek2,udh di kompres pake air hangat tapi gda perubahan..jika ada solusi mohon berbagi ya bund.. Sakit bngt rasanya

27 Các câu trả lời

kompresss pijet pelan2. qsering nglamin bun g bsa tdur klo benjolannya blm ilang

Kompres air hangat, breastcare + pijit oksitosin lgsg d susuin atau d pompa

coba bunda sering2 kompres setiap 15 menit sekali, dan pumping jg coba.

pori²nya ketutup mungkin buk.. jadi asinya keluare bisa ny dikit² .

atau bisa pijat laktasi bun ke bidan2.

up