Hpl akhir desember

Assalamualaikum bunda2 di sini ada yang hpl akhir bulan desember gak??aku hpht 23 maret hpl 30 desember tapi udah sering ngerasain kontraksi palsu padahal ini baru 35 week ada yg sama gak bund?

22 Các câu trả lời

aku hpl 2 desember , skrg udah masyk 39 week , tp belum ada mgerasain apa apa loh bund , konpal sering , perih bagian perut bawah , selangkangan tiba tiba sakit , sering keras perut , padahal dah di rayu² suruh keluar tetap aja betah di dlam wkwkw

10mo trước

semangat bund,,insya Allah gak lama lagi

hpht sama nya sama tapi hpl nya 28 desember bun. masuk 36 week badan sakit sakit kadang perut kenceng gitu, aku malah sering keputihan tiap hari. smga seminggu lagi bisa siap lahir, lagi ngejar bbj juga

10mo trước

iya bund mmng biasanya kalau hpl beda2 krna cuman taksiran aja,,aku jg sama bund keputihan terus

biasanya kontraksi palsu ke kontraksi beneran tu selang berapa lama ya bund? 36w perut kerasa kenceng terus,, duduk sama berdiri lama udah ngga kuat bagian pinggang,,

hpht dan hpl nya sama bun, saya juga udh sering banget ngerasain kontraksi, dr yg ringan, sampe sakit banget pgel gitu ke pinggang belakang....

hpht sama hpl usg pertama tgl 28, 35week lg ngerasain miss v nyeri + bokong/pinggul sakit/nyeri kalo abis bangun tidur. wajar ga ya bun?

10mo trước

wajar aja bund soalnya aku juga gtu dan ini hamil kedua

iya aku jg rasanya mulai 35 minggu udah agak lumayan kenceng2 gitu perutnya ko. aku HPHT 9 Maret, HPL 19 Desember.

Hpht dan hpl kita sama bun Yg aku rasain badan kaya remuk parah kaki tangan bengkak

10mo trước

Bener bund terus perut kadang mules

aku hpht 10 Maret dan insyaallah hplnya 18 Desember Bun,, doain lancar, selamat, sehat dan sempurna ya Bun,,

iya sama bund selangkangan sakit.. klw konpal mungkin kram itu ktanya bykin minum bund

10mo trước

klw dri hasil USG hpl ny tgl 11desember..klw dri bidan akhr bln desember

aku udh 37 Minggu kok blm ngerasain apa2 ya jdi khawatir 🥺 soalnya anak pertama juga ini

10mo trước

semangat bund,insya Allah gak lama lagi debaynya pintar cari jalan