Hpl akhir desember

Assalamualaikum bunda2 di sini ada yang hpl akhir bulan desember gak??aku hpht 23 maret hpl 30 desember tapi udah sering ngerasain kontraksi palsu padahal ini baru 35 week ada yg sama gak bund?

22 Các câu trả lời

hpl kita sama bundd, aku juga baru aja malem tadi ngerasain kontraksi palsu

emang gimana rasanya kontraksi palsu bun? btw hpl nya sama kaya saya bun😊

10mo trước

oww saya blm ada ngerasain kaya gtu...

hpht ku jg sama 23maret tapi hpl nya 21des. masih blm masuk panggul nih dedenya

10mo trước

kalau aku usg kemarin pas 33 week udah di bawah kepalanya bund cuman ini nnti jadwalnya tanggal 2 semoga aja debaynya udh masuk panggul

HPL nya sama Bun, perut sering kenceng ya, dan Miss V tuh suka linu

10mo trước

hpht ku 25 Maret bun

hpht dan hpl kita sma bun . banyakin gerak aja bun . tpi aktivitas ringan

10mo trước

2.8 bun

hpl 28 desember, dari 32weeks udah sering konpal malahan saya

aku kemaren juga ngerasain kontraksi palsu bun🥹 36w

hpht aku juga 23 Maret Bun, tapi hpl ku 24 Desember 😁

10mo trước

Hphtku jg 23 maret, hpl 26 des. Kl di dokter liat dari usg pas ad janinnya, jadi beda2 sih hpl nya

Sama bunnnn.. hpl 30 des, suka kontraksi palsu

bun sm seperti akuu HPL 30 Desember