(CLOSED)Sedikit berbagi untuk bayi perempuan (22 feb 21)

Assalamualaikum bunda2 cantik. Sy mau berbagi rejeki sedikit buat 1orang yg membutuhkan. Dkhususkan untuk wilayah JAWA TIMUR ya. InsyaAllah ongkir saya tanggung. Ini ada yg lungsuran dri kakak sy, ada yg baru jg, insyaAllah masih layak pakai. Yg d foto, popok kain, gurita, alas ompol, celana kodok, kapas bola, kassa onemed, cussons travel kit, charm ukuran 35cm. Yg blm ke foto, diapers merries good skin ukuran S, gendongan depan (new), dress (new), topi (new). InsyaAllah nti sy tambahin lg. Tapi maaf ini ga cuma2 ya. Sy minta imbalan. Imbalan'y minta bantuan doa buat suami sy biar dpt kerja yg lebih baik n usaha sy semakin maju 🙇🙇 Silahkan tinggalkan nomer wa beserta alasan'y d komen, nti sy hubungi via wa. Barang dkirim insyaAllah pertengahan maret ya. Terimakasih. Edit: sy tutup ya bund🙏 ga tega klo banyak yg komen. Ini insyaAllah sy ambil 2org. Sudah sy chat jg. walopun g bnyak semoga bisa membantu. Untuk bbrp bunda yg wa sy scr pribadi, sy mohon maaf blm bisa bantu 🙇sy mengutamakan yg sudah komen+ngasih nomer wa'y, biar sy bisa tau mana yg bener2 membutuhkan 🙏terimakasih yg udah berpartisipasi+ doain sy n suami. Semoga kebaikan2 bunda disini dibls Allah. Aamiin

(CLOSED)Sedikit berbagi untuk bayi perempuan (22 feb 21)
42 Các câu trả lời

Bismillah smoga rezeki si adek Insyaallah hpl 7 mei ,tpi blum punya prlengkapan ,gaji suami cukup buat makan dan disisihin sdikit buat byar kontrakan besok bulan april ,lokasi saya jateng bun ,, Smoga niat baik bunda ini akan dibalas oleh allag swt ,smoga diberi ksehatan & dilncarkan segala usahanya ,aamiiin