(CLOSED)Sedikit berbagi untuk bayi perempuan (22 feb 21)

Assalamualaikum bunda2 cantik. Sy mau berbagi rejeki sedikit buat 1orang yg membutuhkan. Dkhususkan untuk wilayah JAWA TIMUR ya. InsyaAllah ongkir saya tanggung. Ini ada yg lungsuran dri kakak sy, ada yg baru jg, insyaAllah masih layak pakai. Yg d foto, popok kain, gurita, alas ompol, celana kodok, kapas bola, kassa onemed, cussons travel kit, charm ukuran 35cm. Yg blm ke foto, diapers merries good skin ukuran S, gendongan depan (new), dress (new), topi (new). InsyaAllah nti sy tambahin lg. Tapi maaf ini ga cuma2 ya. Sy minta imbalan. Imbalan'y minta bantuan doa buat suami sy biar dpt kerja yg lebih baik n usaha sy semakin maju 🙇🙇 Silahkan tinggalkan nomer wa beserta alasan'y d komen, nti sy hubungi via wa. Barang dkirim insyaAllah pertengahan maret ya. Terimakasih. Edit: sy tutup ya bund🙏 ga tega klo banyak yg komen. Ini insyaAllah sy ambil 2org. Sudah sy chat jg. walopun g bnyak semoga bisa membantu. Untuk bbrp bunda yg wa sy scr pribadi, sy mohon maaf blm bisa bantu 🙇sy mengutamakan yg sudah komen+ngasih nomer wa'y, biar sy bisa tau mana yg bener2 membutuhkan 🙏terimakasih yg udah berpartisipasi+ doain sy n suami. Semoga kebaikan2 bunda disini dibls Allah. Aamiin

(CLOSED)Sedikit berbagi untuk bayi perempuan (22 feb 21)
42 Các câu trả lời

Bun kalau berkenan tetangga saya ada yg hamil 7bulan blm ada persiapan dia ngontrak dideket rumah saya.. Dan juga baru hamil anak pertama kalau bunda berkenan ini nomer hp saya 085648889854. Kasian bun.. Wktu 7bulanan org tuanya gak nengok in sama sekali.. Alamat saya ngawi jawa timur bund

assalamualaikum . semoga suami suami bunda2 di sini d lancarkan dalam bekerja dan d lancarkan rejekinya .dan yg punya usaha semakin maju ya bun .. saya hamil 29 week .belum punya persiapan apa2.. dalam pandemi seperti ini terus berdoa dan bersyukur

assalamualaikum semoga rejeki berpihak buat calon dedek baby,, sy blm bs bli alesanx suami gk da kmsukan apa pun, buat mkan z susah.. 082244942577 semoga allah melpangkan rejeki bunda n suami d berikan jln mnju rejeki halal, aminn

AMIN berkah buat bunda semoga semoga suami bunda di bukakan pintu rejekinya asal say dari Sidoarjo taman pinang HPL 25 April jika bunda berkenan bisa menghubungi saya di 085727748657 niatan baik bunda di balas ALLOH SWT AMIN

bantu up ya bunda,sbnernya btuh diaper tp yg L brati ini blm rjeki sya.. semoga berkahh, dan semoga suami bunda sgera mndapatkan krja yg lbih baik agar bsa mncukupi kbtuhan sehari* kluarga bunda dn smakin maju usahanya 😊🙏

assalamualaikum bun. saya dari jawa tengah. saya hpl bulan april insya allah anak perempuan. kalau bunda berkenan hub 087886691262 saya bun. saling mendoakan suapaya suami kita di beri kelancaran rezekinya. amin.

Semoga suami nya segera mendapatkan kerja yang baik yah bund, dan semoga rizqi keluarga bunda melimpah serta berkah 🤲🤲🤲 saya di Jatim bund, Sidoarjo 085755535855

saya dari Jember Bun saya hamil anak pertama usia kandungan sudah 21week saya tinggal ber2 sama suami semoga ini rejeki saya ya Bun wa 083125886415

Masih belum percaya nih?lumayan bgt lho buat nambah2 penghasilan buat jajan cuma modal kuota dapet uang🤣 hayu join aku ajarin sampe bisa😁👍🏻

Sebener nya saya juga butuh bun.. tp hpl saya pertengahan maret. Semoga berkah usaha suaminya, lancar juga, dan rizqinya juga lancar dan berkah..