Kontraksi

Assalamualaikum bunda2 cantik. Karena ini kehamilan pertama jadi saya kurang tau, mau tanya nih perut saya di bagian bawah dari pagi kerasa kaya nyeri haid gitu. Apakah itu juga termasuk kontraksi atau bukan ya bun? sempet mules beberapa kali juga sebelum nyeri haid itu. Usia kandungan saya 37w6d. Mohon bantuannya bunda bunda cantik yg sudah berpengalaman. Terima kasih

Kontraksi
1 Trả lời

Kontraksi bisa jg kaya perut keras gt bun di usia tm 3. Kontraksi biasnaya jh dtndai dg keram perut dg wktu yg konsisten trs mnrus bhkn smpai lbh cpt

4y trước

terima kasih bun jawabannya sangan membantu😊