belum bab

Assalamualaikum bunda2 cantik. Anak saya usia 22hr blm bs bab 3hr inii. Pdhal full asi. Minta pencerahannya bun. Mungkin ada yg pnya pengalaman yg sama

1 Trả lời

gpp bun masih wajar.. klo udh lebih smnggu br tanya k dokter,,

4y trước

dl anakku jg gt bun ngeden".. udh d bawa k puskesmas 2x katanya gpp..tp skrg udh egx kl masalah pup anak sy dl 5 hr ga pup tp katanya masih wajar,,kl lebih smnggu br deh bertindak tkutnya knp"..