Perasaan tidak menentu setelah melahirkan

Assalamualaikum bunda2 Bund ada yg ngalamin ngk seperti saya setelah melahirkan kondisi hati & pikiran tidak menentu gitu. .kadang ngrasa sedih,,ngrasa kesepian,,kadang juga biasa2 aja gitu. .normal kah itu bund?#seriusnanya #bantusharing #curhatajabuibi

1 Trả lời

hormon pasca hamil blm stabil bu, salah satu efek nya mmg mempengaruhi mood. pastikan ibu ckup istirahat, makan makanan bergizi, jgn ragu minta bantuan kalo mmg kelelahan