Biang keringat

assalamualaikum bunda2 bayi usia 13 bulan, ku biang keringat kayak gini bunda dan gatal, kami baru 3 hari merantau, udara di sini panas bun, daerah sebelumnya dingin, bengkak2 kecil ini ada di bagian wajah tangan dan badan bunda, hanya kaki yg bersih mulus.. bantu dong bun, harus di kasih apa ya bun biar cepat sembuhnya? #tanyaibu #bayi #newmom #biangkeringat

Biang keringat
1 Trả lời

biang keringat biasanya gak sampai muka bu, paling cuma sampai area dahi. mungkin dede alergi panas. coba ganti sabun mandinya dgn lactacyd, sebamed, atau giovan. lalu usahakan suhu ruangan tdk terlalu panas & lembab, mungkin bisa pakai AC, kipas, atau buka jendela. lalu pakaikan baju yg nyaman menyerap keringat, pakai singlet aja klo siang, dan segera keringkan jika dede keringatan ...

2y trước

wa jazaakillahu khairan