seputar menyusui

Assalamualaikum bunda2,, Bayi umur 3 bulan bun tapi kenapa ya ASi ku produksinya menurun,,,oh ya bun aq Asi eksklusif,payudara q g bisa penuh kayak dulu kendor & lempir trus padahal udah cukup minum air & makan2an bergizi,,kira2 knapa ya bun..asi q g bisa deraz kayak dulu baby q jd kayak g kenyaang gitu agak rewel

1 Trả lời

Bkn produksinya yg menurun say, tp baby nya sdh makin byk minum asi, jd payudara lbh kosong rasanya. Tp ttp asi tu g da hbs nya, krn tiap menyusui, otomatis memproduksi asi lg. Mungkin pas awal2 klo g menyusui bbrp jam aja dah bengkak payudaranya, tp skg mungkin stengah hr klo g menyusui br bs bengkak