bayi 2 bulan 7 hari belum merespon sumber suara

assalamualaikum bunda2. bayi saya umur ny 2 bulan 7 hari tapi dia belum merespon sumber suara . cuman kalau ada suara2 keras dia sering kaget bun . apalagi saat dia tidur bunyi suara keras dia tersentak bangun . apakah itu masih trmasuk normal bun ?

55 Các câu trả lời

Reflek moro pda bayi itu normal bun ,nanti semakin besar dede semakin berkurang

normal bun.. krna pas ada suara keras dia kaget, berarti dia mendengar. 😊

Gpp bun sebentar lagi juga bisa ngerespon jgn bosan2 utk mencoba ya bun

coba ditanyakan ke bu bidan bu atau langsung ke dokter spesialis anak

menurut buku di dalam mendidik anak dalam islam bun saya baca itu

cek aja ke dsa bun jika ada yg g beres bisa ditangani labih awal

wajar bun.. bayiku juga dulu gitu..

wajar bun. .

upppp