Mitos atau fakta

Assalamualaikum bunda2 bagi yang paham atau mengerti atau ada dokter spesialis kandungan sekalipun disini mohon di jawab apa benar ibu menyusui yg hamil 5 week bisa menyebabkan anak yg disusui keracunan bahkan bisa muntah darah untuk si anaknya. Saya sudah konsultasi dengan dokter ktanya masih bisa di susui smpai satu bulan kedepan asal tidak adakeluhan serius. Rencana anak saya akan saya kasi sufor kalau pas 12 bulan sekarang masih 11 bulan. Saya di omelin mertua katanya jgn dngarin dokternya. Ada yg tau bunda2?

1 Trả lời

bun, setau saya aja ya.. menyusui saat sedang hamil yg di khawatirkan adalah akan memicu kontraksi rahim yg mengakibatkan keguguran, menurunkan kualitas asi dan produksi asi, sampai kurangnya nutrisi buat janin nya. jadi lebih ke kandungan bun. kalo untuk si kakak yg masih asi, bukan keracunan ya.. tp menurunkan kualias asi buat si kakak. maka dari itu perlu sufor buat si kakak, karna biar nutrisi si kakak juga tetap terpenuhi 😊

2y trước

oh gtu ya bund. sufor yg bagus merk apa ya bund