Perawatan Alat Kelamin Baby Cwo

Assalamualaikum bunda2, bagi info dong bun yg tau atau yg sudah berpengalaman. sharing info nya bun bagi bunda yg baby nya cwo, kalo abis pipis atau bersihin area kelamin cara perawatan nya gmn sih bun? Soalnya sya & paksu beda cara. Bagi yg berkenan mohon bantuannya iya bun. Mf sbelumnya anak pertama bun

1 Trả lời

Saya dulu berhubung pakai popok kain, tiap habis pipis pasti bagian popok kain yg kering saya pakai untuk lap area genital nya smpai pantat juga. Biasa utk bersihkan sy pakai washlap yg bahannya halus ky kapas dengan air hangat utk lap area2 tsb(sabun hnya di pakai kl pup aja). Nanti keringkan nya di puk2 aja, jangan di gesek krna kulitnya sensitif. Biasa sih sy angkat geser2 gtu yg gelantungan biar semua bagian betul2 bersih. Usahakan penggunaan tisu basah utk area itu hanya utk bepergian dan keadaan darurat sj 😄

4y trước

Sya blm prnh. Bersihin pup pke sabun bun, gpp x iya