sakit mata

Assalamualaikum bunda2, anakku usia nya 3 bulan 19 hari. Matanya sakit belekan terus obat nya apa ya...?

sakit mata
1 Trả lời

Dibantu aja Bun aga di pijit pelan dibagian sekitar pelipis mata yang mendekati hidung memakai jari kelingking membentuk huruf c bun pijatannya Kalau kata orangtua saya ituu Dede matanya kelenjar air matanya mau membesar atau sempurna jadi dibantu aja dengan cara itu Alhamdulillah sembuh Bun waktu itu juga Dede usia 3bulan jalan 4 waktu pas sakit mata