Bumil susah BAB

Assalamualaikum bunda2 akuh mau bertanya nih ,akuh hamil anak pertama usia kandungan ku kurang lebih 31 minggu .Akuh udeh 3 hari belom BAB ,dan setiap makan jadinya mau muntah ajah karna perutnya penuh belom BAB bun ..Dan saya pun punya riwayat asam lambung jadi serba salah deh Akuh minta saran biar BAB bumil lancar pake apa ya ???? Akuh udeh makan sayur dan buah juga

1 Trả lời

kurangin karbohidrat nasi nya. ganti pake oatmeal, gandum. makan buahnya sebelum makan karbo, banyak minum air putih.

4y trước

saya padahal udeh minum air putih banyak tidak minum yang laen ..