Butuh infonya🙏

#bantusharing Bun akuh hamil anak pertama, usia kandungan ku kurang lbih 9week.wajar gak sih akuh lebih sering Pusing. Nafsu makan pun berkurang bun.. Minta saran Susu atau vitamin dong bun🙏#ingintahu

1 Trả lời

sama bun saya juga ngalamin, ke bidan aja bun nanti di kasih vit tambah darah saya mual muntah pusing lemas juga tapi banyak yg lebih parah bun jadi harus banyak bersyukur dan berdoa aja bun, semoga dilancarkan sampe persalinan

3y trước

sama bun saya juga sampe ga kuat kadangan, cuma demi anak yaa semangat