white coffee

Assalamualaikum bunda2, aku mau tanya nih, bahaya gak ya klo UK 10 minggu, setiap hari minum white cofee yg di blender pke es??? Soalnya aku gak bisa minum air putih biasa, pasti langsung muntah... Mohon penjelasannya

2 Các câu trả lời

Ingat ya bu kopi mengandung kafein dan biasanya kopi kemasan jg mengandung gula. Coba dibatasi konsumsinya ya. Silahkan dibaca https://www.instagram.com/p/B_bZtG0gdhH/?igshid=xk1o53a636j1

kopi segelas sehari gpp. aku jg msh suka minum starbucks kok