Stres gara2 USG

Assalamualaikum bunda2 aku mau sharing. Sblum periksa bayiku kurang aktif geraknya trus aku periksa k bidan kta bidan detak jantung normal. Trus kta bidan klo penasaran aku d suruh USG d kasih rujukan juga. Trus aku k puskes USG pas d USG detak jantung ktnya gx ada dari situ ktnya bayiku d kira mninggal. Trus mau d rujuk k RS aku panik bget. Akhirnya pulng trus d urut sma paraji kta paraji bayiku bagus detak jantung juga ada. Aku bingung donk mna yg bener soalnya masih ngerasain perut keras. Klo lgi pngn buang air kecil. Apalagi klo lgi laper.. buat mastiin aku mau cek lgi k bidan buat denger detak jantung bayinya.. tapi orang tua bilng jgan dikit 2 k bidan jadinya kebiasaan... #bantusharing

81 Các câu trả lời

USG di puskesmas emng yg usg dokter kandungan? trus lebih percaya tukang urut yg cuma diraba raba diteken teken aja gitu?? aku aja nih periksa di bidan yg cuma diraba didengerin detak jantung bayinya aja ttep nambah USG ke spesialis kandungan.. 2021 lho ini, iptek secanggih ini, manfaatkan buk, jgn asal diurut aja itu perut, bayinya mlh bisa kena bahaya