ask sakit perut saat hamil 11 weeks

assalamualaikum bunda2.. aku hamil pertama dan masuk minggu ke 11.. kalau baca2 sih katanya minggu ini kandungan udah kuat.. tapi kok aku nyuci baju aja perut sebelah kanan bawah rasanya nyut2an ya.. udah 1 jam.. apa berbahaya?

2 Các câu trả lời

Klo khawatir langsung buat istirahat aja bund,. Karena emang di trisemester awal itu rawan bumil utk aktivitas berat atau capek-capek

4y trước

Makasi bund infonya..

Saya blom ngerjain kerjaan rumah sprti nyuci dan hanya bnyak istirahat tapi ttp aja suka kram Bun, perut ngga nyaman gtu,