Tesfek samar

Assalamualaikum bunda2 aku coba iseng tesfek memang belum telat haid cuma garisnya dua yang satu samr banget deg2n bngt soalnya penantian kurng lebih 3 thun🙏🏻😢

Tesfek samar
3 Các câu trả lời

tunggu smp telat haid bun, tes lg supaya lebih jelas hasilnya

3y trước

baik bunda terimakasih sarannya🙏🏻❤️

ditunggu aja bbrp hr lg. kalau tambah terang tandanya positif

3y trước

baik bunda,berarti jangn dlu periksa k bidan ya soalnya saya kerja juga jd takut mana d bawa puasa

bagaimana skrg Bun? sudah hamil ?

2y trước

kalau saya, besok nya d tesfek lgi lngsung jelas ka cuma belum telat haid jd pas kebidan belum keliatan apa2 balik lg ke bidan pas 8 minggu udah ada janin sama detak jantungnya ,jadi pas tesfek samar gtu memang udh hamil cuma belum telat haid,coba bunda d tesfek lgi nya pas sudah telat haid saya dulu iseng2 sblm telat haid jd masih samar dlu sempet d prank tesfek samar kaya gtu cuma pas d coba lgi gris satu kalo pengalamn pas hamil mh d tesfek lgi nympe tiga kali ttep samar