Nenen sebelah saja

Assalamualaikum bunda2. Adakah disini yg dedeknya cmn mau nenen sblh kiri saja. Soale dedek saya kok maunya nenen kiri saja kalao di kasih kanan ngerti gak mau. Jadi nenen klihatan bgt kecil sama gede bgt

7 Các câu trả lời

dikasih aj terus bun tg sebelah kanan. tp pas bayi ny dlm keadaan tenang. jd bisa pelan pelan. kalo emg gk mau jg. yg PD sebelah nya di pompa aja bunda..

Sya jg mau ank sya klo nen yg kiri jd yg knan kcl brasa brasa punya PD klo di liat kya ade kk 🤣utng laki fine2 ajj klo PD bntk y bgtu

mungkin aliran asi pd sebelah kanan terlalu deras jadi anaknya gak nyaman, dilatih saja pelan2 siapa tau nanti lama kelamaan anaknya mau

Saya juga bun, belum bisa nen sebelah kanan. Jadi kiri terus. Yang kanan saya pumping bun biar tetep produksi & ga gede sebelah

Sering² dimimiin sblah kanan juga bun.. insyaAllah lama² dia mau.. anak ku dlu juga bgtu tp alhamdulillah udah ga

sama. saya juga 🥺☹️

yg kanan dipumping