Sakit pinggang

Assalamualaikum bunda2 ..ada yg kayak sy ga usia kandungan 12 wekk tp pinggang sampe tulang ekor blakang sakitt bgt pegelll bgt. Apalagi kl buat posisi rukuk gitu ngilu bgt sakit kira2 kl pakein koyo salonpas gitu blh ga yah? Soalnya pas bagian perut blakang ke bawah gitu.gmn yah cara negerdain rasa ngilu nya? Trimakasih seblum nya 🙏 #bantusharing

1 Trả lời

Waalaikum salam bun.. Saya juga dulu gitu bun suka sakit, banyakin istirahat kalo duduk pinggang nya di ganjal bantal bun.. Jangan terlalu lama berdiri, harus banyak santai kalo awal kehamilan.. Kata pak ustad ibu hamil kalo gak bisa solat sambil berdiri sambil duduk juga gpp kok..