Menyapih anak

Assalamualaikum....bund sy skrg lg hamil anak ke2 blom priksa kedokter sih cmn kmren mlm tespek soalx udah telat 11 hari trus bawaanx mual2 dan hasilx positif.yg mau sy tanyakan gmn carax spya anak pertama sy yg bulan dpn dah genap 2 tahun spya berhenti ASI....#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

di kasih tau bun pelan pelan kalo kk udah besar ga boleh nenen lagi. aku sekarang lagi nyapih anak yah meskipun aga rewel tapi sekarang kalo mau bobo tinggal di apokin aja pantatnya langsung bobo.

3y trước

anak aku sama sekali ga suka susu bun paling icip icip aja. jadi gantinya air putih alhamdulillah hari ke 6 ini ga nenen ya meskipun kadang ngerengek pengen nenen. kitanya harus pinter ngalihin kalo dia udah minta nenen. semangat bun 🙂