MPASI bayi

Assalamualaikum bund... sharing menu MPASI anti hoek dong bund anakku 6m5d setiap makan pasti hoek udah ganti" menu juga... homemade,bubur fortif,pure buah, biskuit dikasih air juga hoek bund

2 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam. bagaimana mpasi si kecil mom? mudah-mudahan sudah lancar dan lahap ya makannya

3y trước

Coba gonta ganti lauknya dulu mom, kalau masih suka muntah juga coba gonta-ganti sayurnya sampai ketauan sebenernya makanan apa yang kurang di suka dedenya. Atau mungkin bisa di encerin lagi makanannya