kehamilan

Assalamualaikum bund, selamat pagi. Duh ndak enak bgt posting pagi2, tapi daripada sy takut trus hmmm. Singkat cerita skitar 3 minggu yg lalu sy USG umur kandungan 29 minggu brat badan bayi saya 1,5kg apa ndak kekecilan bund? Nahh pas minggu ke 32 kmrin sy cek ke bidan di puskesmas kepala bayi saya udah di bawah, apa ini menandakan bbrapa minggu lagi sy lahiran bund? Kasih masukan doang, sy takut bgt ni brat badan bayi sy sdikit tapi kepala nya udah dibawah. Normal ndk bun kalo umur 32 minggu kepala bayi udah dibawah? Trimakasihh

1 Trả lời

Kalo 29 1,5 wajar sih bund Dan wajar juga kepala dibawah di 32 Biasanya kepala janin mulai kebawah tu di 30 keatas..

5y trước

Ow gitu ya bund, makasihh ya bun atas pencerahan nnya