Ketuban rembes

Assalamualaikum bund, sekedar mau tanya" nih, di sini ada ga ya yg ngalamin seperti saya, udah 3 hari ini keluar cairan encer tp keluarnya seperti kyk mens, jadi celana dlm basah terus, tp ngga ada flek sm sekali, usia kehamilan skr 38w 2d, blm ngrasain apa" sih selain konpal aja, hari ini mau saya priksakan, semoga hasilnya ga kenapa napa?

1 Trả lời

Segera dbperiksa ua bun, semoga ketuban masih ckup sampai wktuny lahiran nnti ... jgn lupa minum yg bnyk bund