kuret karena BO

Assalamualaikum bund.. Saya mau tanya, klo mau menjalani kuret itu qt disuruh puasa dulu atau gx yahh? Trus proses penyembuhan nya gmn biar bisa cpt pulih, adakah pantangan makanan utk org setelah kuret? Mohon berbagi infonya ya bund.. Karena saya baru mau mnjalani kuret karna kata doktet saya BO bund.. ?

1 Trả lời

Waalaikumsalam bunda... saya tahun lalu dikuret karena keguguran di usia janin 4 bln bun.. iya bun sebelum tindakan kuretnya saya disuruh puasa dlu.. pasca kuret saya gak ada perawatan khusus bun cuma minum obat yg dari dokternya aja.. alhamdulilah selang seminggu dicek USG udh bersih rahimnya.. bulan depannya udh haid lg dgn siklus normal bun.. Semoga lancar ya bunda proses kuretnya.. ttp positif thinking.. semoga cepet pulih dan kembali dikasih kepercayaan lg bun.. aamiin

4y trước

Aamiin makasih jg ya bund.. Ohh gtu ya bund.. Ini saya baru 3hari ini sih bun pasca kuret. Darah nya maaf kdg coklat kdg pink gt, bukan yg merah gt bund.. Tapi gx byk sih bund keluarnya